Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di Lingkungan Pemerintah Kab. Paser Tahun 2022

Berdasarkan Pengumuman dari Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Paser dengan Nomor : Pansel/04/JPTP/-Paser/X/2022 ter tanggal 04 Oktober 2022, maka dengan ini Panitia Seleksi mengundang kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Paser dan atau Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Kalimantan Timur dan atau Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dan Instansi Pemerintah lainnya yang dapat memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri melalui proses seleksi terbuka dan kompetitif dengan ketentuan sebagai berikut.