PENYESUAIAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI PENERIMAAN PPPK TENAGA TEKNIS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PASER TAHUN ANGGARAN 2022

Berdasarkan Surat Kepala BKN Nomor 43066/B-KS.04.01/SD/K/2022 tanggal 19 Desember 2022 hal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022, Bersama ini kami sampaikan jadwal pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022.
Dalam proses pendaftaran seleksi Calon Peserta diharapkan dapat memenuhi ketentuan sesuai dengan Pengumuman Bupati Paser Nomor 813/415/Bid.I.1/BKPSDM tanggal 31 Oktober 2022 tentang Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser Tahun Anggaran 2022 dan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 970 Tahun 2022 tentang Persyaratan Wajib Tambahan dan Sertifikat Kompetensi Sebagai Penambahan Nilai Seleksi Kompetensi Teknis Dalam Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Teknis.
Kebutuhan dokumen digital pada seleksi PPPK Teknis merujuk pada Aplikasi Sistem Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (SSCASN) terlampir dalam Lampiran II pengumuman ini tentang Syarat Umum, Wajib Dan Tambahan Pendaftaran PPPK Tenaga Teknis. Silahkan mengunduh pengumuman dibawah ini.

Untuk link pengumuman Formasi Tenaga Teknis dapat klik disini.

Unduh Pengumuman