PENETAPAN KEPUTUSAN PASCA SANGGAH HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DALAM RANGKA SELEKSI PENGADAAN UNTUK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PASER

Berdasarkan verifikasi dan validasi kembali dokumen pelamaran Peserta Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan pemerintah Kabupaten Paser, bersama ini kami sampaikan Link Pengumuman Penetapan Keputusan Pasca Sanggah Hasil Seleksi Administrasi Dalam Rangka Seleksi Pengadaan Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser. Demikian disampaikan atas perhatian diucapkan terimakasih.

Download Pengumuman