HASIL SELEKSI PENGADAAN PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU TAHUN 2022 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PASER

Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara No. 2595/R-KS.04.03/SD/K/2023 Tanggal 7 Maret 2023 Perihal Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Guru Tahun 2022, bersama ini kami Umumkan Hasil Seleksi Pengadaan PPPK Jabatan Fungsional Guru Tahun 2022 Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser. Penempatan pelamar yang dinyatakan lulus dalam hasil seleksi kompetensi tersebut merupakan data yang berdasarkan dari pemetaan yang dilakukan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Unduh disini