Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Paser Tahun 2024

Panitia Seleksi JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser, dengan ini menetapkan :
  1. Daftar nama peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi sebagaimana tersebut, yang disusun berdasarkan urutan abjad.
  2. Kepada seluruh peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi berhak mengikuti tahapan tes berikutnya yaitu Seleksi Kompetensi, Seleksi Penulisan Makalah dan Seleksi Presentasi dan Wawancara.
  3. Bagi peserta yang tidak hadir pada saat pelaksanaan Seleksi Kompetensi, Seleksi Penulisan Makalah dan Seleksi Presentasi dan Wawancara dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur.
  4. Setiap perkembangan informasi mengenai seleksi ini akan disampaikan melalui Website Resmi BKPSDM Kabupaten Paser, kelalaian tidak mengikuti informasi menjadi tanggung jawab masing-masing peserta.
  5. Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah dan akan diinformasikan kepada peserta.
Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi.

Link terkait :
  1. Pengumuman hasil Seleksi Administrasi dapat di download DISINI.
  2. Sebelum mengikuti tahapan Seleksi Kompetensi, seluruh peserta WAJIB mengisi data-data yang dibutuhkan dengan tenggat waktu maksimal di hari Minggu, 17 Maret 2024 pukul 23:59 WITA. Link pengisian data dapat diakses DISINI.