ALUR SELEKSI DAN RENTANG WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI PPPK GURU 2023 PEMERINTAH KABUPATEN PASER

Memperhatikan surat Plt. Kepala BKN Nomor: 8871/BKS.04.01/SD/K/2023 tanggal 16 September 2023 tentang Perubahan Jadwal Pelaksanaan Seleksi CASN Tahun 2023DAN HASIL PERTEMUAN Sosialisasi Mekanisme Pelaksanaan Seleksi PPPK JF Guru Pada Instansi Daerah Tahun 2023, bersama dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

• Bahwa perlu dipahami Alur Seleksi PPPK Guru Tahun 2023 sebagai berikut:

• Dalam penerimaan PPPK terbagi menjadi dua jenis pendaftar. Perlu difahami Kualifikasi dan Waktu Pelamaran pada masing-masing jenis pendaftaran adalah sebagai berikut: