SUMPAH/JANJI DAN PELANTIKAN PNS JABATAN FUNGSIONAL SERTA PENYERAHAN SK PPPK FORMASI GURU TAHUN 2022

Tana Paser, 19/06/2023 – Bertempat di Gedung Awa Mangkuruku berlangsung acara Sumpah/Janji dan Pelantikan PNS Jabatan Fungsional serta Penyerahan SK Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Guru Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh BKPSDM Kab. Paser.
Bupati Paser dr. Fahmi Fadli melantik 195 orang untuk pengangkatan dalam Jabatan Fungsional dan 155 orang untuk pemberian SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPPK) Tenaga Guru Formasi Tahun 2022.
Bupati dr. Fahmi Fadli melalui sambutannya berpesan agar seluruh Pejabat Fungsional yang telah dilantik untuk dapat menyesuaikan diri dengan formasi jabatan tersebut. Bupati Paser meyakini bahwa setiap ASN untuk dapat mengembangkan dirinya secara professional, mengubah mindset pola kerja, melaksanakan tugasnya sesuai keahlian, kompetensi, keterampilan, mandiri, bekerja sepenuh hati, disiplin serta dapat memahami subtansi pekerjaannya sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.