Sumpah/Janji dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser Tahun 2024

Tana Paser, 20/06/2024 - Bertempat di Gedung Awa Mangkuruku berlangsung kegiatan Sumpah/Janji dan Pelantikan Pegawai Negeri sipil (PNS) dalam Jabatan Piminan Tinggi (JPT) Pratama Kabupaten Paser sebanyak 6 (enam) orang. Keenam pejabat itu ialah Amri Yulihardi, S.STP, M.Si yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Sumber Daya Alam pada Sekretariat Daerah menjadi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Paser, Rusdian Nor, SE. M.Si yang sebelumnya menjabat Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Paser menjadi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Paser, Asnawi, ST, M.Si yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Bina Marga pada Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Kurniawan, S.Sos Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah menjadi Kepala Dinas Pemuda, Olah Raga dan Pariwisata Kabupaten Paser, Rudiansyah, S.Pi, M.Si Kepala Bidang Penguatan Daya Saing Produk Perikanan pada Dinas Perikanan menjadi Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Paser dan dr. Kamal Anshari, Sp.THT-KL Wakil Direktur Administrasi Umum dan Keuangan RSUD Panglima Sebaya menjadi Direktur RSUD Panglima Sebaya.

Pelantikan ini dihadiri oleh, Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli, unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Drs. Katsul Wijaya, M.Si, para Asisten di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Paser, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser dan Kepala Bagian di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Paser. Usai pelantikan Bupati menyalami satu persatu para Pejabat Tinggi Pratama yang telah dilantik.