Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan LATSAR CPNS Gol. III Kab. Paser TA. 2022

Tana Paser, 30/06/2022 – Sejumlah 43 Peserta CPNS Golongan III Angkatan 69 dan 70 menghadiri Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan Pelatihan Dasar (LATSAR) CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser yang bertempat di Ruang Assessment Center BKPSDM Kab. Paser.

Kegiatan tersebut dibuka dan dihadiri langsung oleh Sekretaris BKPSDM Kab. Paser, Dra. Sopini mewakili Kepala BKPSDM Kab. Paser yang sedang dalam status cuti. Beliau membuka acara tersebut didampingi oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Mutasi, Bapak Liswandi, SP. Di dalam sambutannya beliau menyampaikan kepada Peserta Latsar Golongan III angkatan 69 dan 70 untuk bersungguh-sungguh dalam melaksanakan Latsar, menjaga kekompakan satu sama lain dan harus unggul dalam segala bidang. Selain itu Bapak Liswandi, SP turut menyampaikan kepada para peserta agar dapat menjaga nama baik Pemerintah Kabupaten Paser, menjaga kedisiplinan serta mematuhi tata tertib yang diterapkan oleh BPSDM Provinsi Kalimantan Timur selama masa Pelatihan Dasar dijalani.

Pelaksanaan Latihan Dasar bagi CPNS Golongan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juli s.d. 6 Oktober 2022 dengan menggunakan metode pembelajaran Blended Learning (Online dan Offline).