Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan LATSAR CPNS Gol. II Kab. Paser TA. 2022

Tana Paser, 18/07/2022 – Setelah Pelepasan peserta Latihan Dasar CPNS Golongan III angkatan 69 dan 70 di Lingkungan Kabupaten Paser pada tanggal 30/06/2022, selanjutnya BKPSDM Kabupaten Paser melaksanakan Pengarahan sekaligus Pelepasan Peserta Latihan Dasar CPNS Golongan II angkatan 78 dan 79 di Lingkungan Kabupaten Paser yang buka oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Paser Drs. Suwito. Suwito berharap pelepasan sebanyak 76 peserta Latsar kali ini akan kembali ke Kabupaten Paser dengan jumlah yang sama yaitu 76 Peserta dan dapat menjadi 10 besar peserta terbaik di angkatannya.

Tampak pula hadir Kepala Bidang Pengembangan Dan Mutasi Liswandi, S.P yang menyampaikan motivasi untuk seluruh peserta. Pada kesempatan ini pula dihadiri oleh Analis Kepegawaian Muda yaitu Saipul Mujahidin, SE yang menyampaikan beberapa materi perihal persiapan Latihan Dasar CPNS golongan II angkatan 78 dan 79 melalui Zoom Meeting.

Nampak berbeda dengan Golongan III, untuk Golongan II dilaksanakan melalui virtual pada aplikasi zoom meeting, akan tetapi tidak menyurutkan semangat mereka untuk melakukan Pembekalan tersebut.