Sosialisasi Pendataan Tenaga Non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser

Tana Paser, 29/08/2022 – Melalui media daring online Kepala Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Paser Drs. Suwito membuka acara sosialisasi Pendataan Tenaga Non ASN yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser. Beberapa tujuan dari Pendataaan Tenaga Non ASN ini diantaranya untuk memetakan dan memvalidasi data pegawai Non ASN baik dari segi sebaran, jumlah, kualifikasi serta kompetensi. Selain itu juga untuk mengetahui tenaga Non ASN yang telah diangkat sudah sesuai dengan kebutuhan dan tujuan serta menjadi data inventarisir yang menjadi landasan dalam menyiapkan Road Map penataan Tenaga Non ASN khususnya dilingkungan Pemerintah Kabupaten Paser.

Berita ini dapat akses juga melalui siaran ulang akun Youtube Official BKPSDM Kab. Paser di link sebagai berikut : https://youtu.be/ifp9hIVAT_k