Rapat Koordinasi Penegakan Disiplin ASN

Tana Paser, 26/07/2022 – Bertempat di Ruang Assessment Center BKPSDM Kabupaten Paser dilaksanakan Rapat Koordinasi Pengawasan dan Pembinaan Disiplin ASN Pemerintah Kabupaten Paser yang diselenggarakan oleh diselenggarakan oleh Bidang Penilaian Kinerja dan Kesejahteraan dengan dihadiri seluruh Sekretaris Perangkat Daerah di lingkungan Kabupaten Paser.

Pelaksanaan Rapat Koordinasi tersebut dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Paser Drs. Murhariyanto didampingi Kepala BKPSDM Kabupaten Paser Drs. Suwito. Pada kesempatan tersebut Asisten Administrasi Umum menyampaikan sambutan sekaligus membuka Rapat Koordinasi tersebut, dimana beliau menekankan bahwa dengan menerapkan kedisiplinan dalam bekerja dapat menjaga dan meningkatkan kualitas kinerja ASN khususnya dilingkup Pemerintah Kabupaten Paser.

Pada kesempatan itu pula Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Kesejahteraan ASN Saberi, S.ST menyampaikan langsung Pemaparan Materi terkait ketentuan Penegakan Disiplin kepada Peserta Rapat Koordinasi dan diharapkan akan berdampak pada peningkatan Kedisiplinan ASN di lingkungan Kabupaten Paser. Selain itu perihal tentang Penegakan Disiplin ini sudah menjadi Pembahasan oleh dr. Fahmi Fadli selaku Bupati Paser pada saat Upacara Korps Pegawai Republik Indonesia pada tanggal 18 Juli 2022.