PELAKSANAAN DIKLAT MANAJEMEN KEPEGAWAIAN TAHUN 2023

Tana Paser, 27/07/2023 – Bertempat di Assessment Center BKPSDM Kab. Paser berlangsung acara Diklat Manajemen Kepegawaian yang diselenggarakan oleh BKPSDM Kab. Paser melalui Bidang Pengembangan, Mutasi dan Promosi. Kegiatan berlangsung mulai dari 26 sampai dengan 28 Juli Tahun 2023.

Pada kesempatan tersebut, narasumber yang dihadirkan adalah Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin Darmuji, S.Sos, M.Si, Kepala Bidang Mutasi Kanreg VIII BKN Banjarmasin Nurhaji Wijaya, SH dan Analis Kepegawaian Ahli Muda Kanreg VIII BKN Banjarmasin Dilam, S.Sos.

Di dalam pelaksanaannya, Sekretaris Daerah Kab. Paser yang diwakili oleh Asisten Umum Sekretariat Daerah Murhariyanto, S.Sos memberikan sambutan membuka sekaligus acara Diklat Manajemen Kepegawaian tersebut. Didalam sambutannya, beliau berpesan agar seluruh ilmu yang diberikan oleh para Narasumber dapat diserap seluruh peserta pelatihan yang berjumlah 53 orang yang terdiri dari perwakilan dari seluruh Perangkat Daerah, Kecamatan hingga Kelurahan yang ada di Kabupaten Paser.

Kedepannya, beliau juga berharap agar kegiatan ini dapat diselenggarakan secara terus menerus, yang mana kegiatan tersebut tentunya bertujuan untuk meningkatkan Indeks Profesionalitas ASN atau bisa disebut IPA ASN.