Panitia Seleksi JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser, dengan ini menetapkan :

1. Daftar nama peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi sebagaimana tersebut, yang disusun berdasarkan urutan abjad.
  2. Selanjutnya kepada peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi berhak mengikuti tahapan tes berikutnya yaitu seleksi penulisan makalah dan presentasi/wawancara.
  3. Bagi peserta yang tidak hadir pada saat pelaksanaan seleksi penulisan makalah, presentasi dan wawancara dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur.
  4. Setiap perkembangan informasi mengenai seleksi ini akan disampaikan melalui Website Resmi BKPSDM Kabupaten Paser, kelalaian tidak mengikuti informasi menjadi tanggung jawab peserta.
  5. Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah dan akan diinformasikan kepada peserta.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi.

Unduh Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kab. Paser

[Update: 22 September 2021]

Perubahan tema yang awalnya dengan tema "Strategi Inovasi Menuju Paser MAS (Maju, Adil dan Sejahtera) 2024" menjadi "Strategi Inovasi Menuju Paser MAS (Maju, Adil dan Sejahtera) 2026"