ARISAN DHARMA WANITA UNIT BKPSDM KAB. PASER

Tana Paser, 17/06/2023 - Bertempat di Ruang Assessment Center BKPSDM Kabupaten Paser berlangsung acara Arisan Dharma Wanita Unit OPD, BUMD dan Kecamatan se-Kabupaten Paser.
Acara dibuka oleh Ketua Dharma Wanita Kab. Paser, selanjutnya sambutan dan pemaparan dari Ketua Dharma Wanita BKPSDM Kab. Paser Dra. Hamdita yang mana berisikan tetang Struktur Organisasi, visi misi serta tujuan terbentuknya Dharma Wanita. Dilain kesempatan itu pula Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Candra Wisata, SE memaparkan materi tentang Pengadaan ASN.
Pada pelaksanaannya kegiatan Dharma Wanita tentunya tidak terlepas dari kerjasama dan sinergi dengan SKPD pemerintah daerah, karena itu pola sinergitas yang telah dibangun selama ini agar terus dibina dan ditingkatkan di masa mendatang.
Diakhir acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada Sdr. Burhansyah RP.